HANDGEMACHT
Die ausgewählten Zutaten werden nach einer fein abgestimmten Rezeptur von Hand vermengt, schonend gebacken und verpackt. Von der Kreation der Rezepte über die Produktion bis zum Verpacken ist alles handmade in Berlin-Köpenick.
NATUR PUR
Ohne Zusatz von Aroma- und Konservierungsstoffen und ohne Zusatz von Industriezucker sind unsere Bio-Granolas von höchster Qualität. Nur der natürliche Geschmack zählt.
Zutaten
Die Bio-Zutaten unserer Feinkost-Granolas kommen von Bio-Bauern, die teilweise im Bioland- oder Demeter-Verbund sind. Regional und nachhaltig produzierte Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau.
VEGAN
Gesunde, ursprüngliche Lebensmittel liegen uns am Herzen. Alle Produkte, ausser dem Johannisbeer-Schoko, Lebkuchen-Walnuss und Erdbeer-Cookie Bio-Granola, sind frei von tierischen Zutaten.
NACHHALTIG
Unsere Verpackungen sind möglichst umweltfreundlich und teils aus biologisch abbaubarer PLA (Maisstärke). Auch bei den Umverpackungen und Füllstoffen nutzen wir plastikfreie Materialien aus nachwachsenden, recycelten Rohstoffen.
REGIONAL
Wir legen Wert auf die Herkunft unserer Produkte. Durch verantwortungsvollen Handel unterstützen wir regionale Erzeuger, so kommen beispielsweise unsere Haferflocken, Kürbiskerne und Buchweizen ausschließlich aus deutscher Landwirtschaft.