Menschen gesunde, nahrhafte und gleichzeitig nachhaltig hergestellte und geschmacklich einzigartige Bio-Granolas anzubieten, ist die Idee, die hinter der Gründung meines Unternehmens HaferZeit steht. Seit Mai 2018 produziere ich Bio-Granola, zunächst in der Friedrichshagener Hofküche, nun seit August 2020 in meiner eigenen MüsliManufaktur in der Lindenstrasse in Köpenick.
Die Nachhaltigkeit in der Herstellung, die Wahl von ökologischen und regionalen Produkten sowie der Fakt, dass alles von Hand gemacht und exklusiv ausgewählt wird, spiegeln sich im Geschmack unserer Produkte wider. Die Auswahl der verwendeten Zutaten und deren Kombination ist ausschlaggebend für den besonderen, unverkennbaren Geschmack!
Slowfood at its best.
Das Frühstück ist die erste Mahlzeit des Tages. Dieser ist noch frisch, jung und unverbraucht.
Die Sonne geht auf, nach dem Überwinden der Restmüdigkeit der Nacht sind wir frohen Mutes, den neuen Tag zu beginnen.
Um die Energien wieder aufzuladen, brauchen wir ein Frühstück, dass uns mit Nährstoffen versorgt...
so beginnt ein Tag mit vielen neuen Ereignissen, Abenteuern, Ideen, Begegnungen, Momenten von Spannung, Aufregung und Freude.
Hallo, das bin ich, Anna-Sophie Stiegemann und ich stelle das BioGranola für Euch her.
Ich habe das Glück in Köpenick-Friedrichshagen, am Rande von Berlin, am schönen Müggelsee arbeiten und leben zu dürfen.
Hier entstehen die Ideen für meine MüsliKöstlichkeiten.
Genießt mein mit Sorgfalt und Freude gebackenes Müsli!
Liebe Grüße
Anna