Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

close

Menschen gesunde, nahrhafte und gleichzeitig nachhaltig hergestellte und geschmacklich einzigartige Nahrung anzubieten, ist die Idee, die hinter der Gründung meiner Firma HaferZeit steht. Seit Mai 2018 produzieren wir unser Granola in der Hofküche Friedrichshagen in einer Manufaktur in Berlins Süd-Osten, ein paar Meter entfernt vom Müggelsee.

Von Hand werden die Zutaten wie Nüsse, Gewürze, Saaten, getrocknete Gemüse und Früchte vermengt, ausgebacken und abgepackt. Von der Idee der Rezeptur bis hin zum fertigen Produkt entsteht alles hier. Die Auswahl der verwendeten Zutaten und deren Kombination ist ausschlaggebend für den besonderen, unverkennbaren Geschmack des Großstadt Granolas!

Die Nachhaltigkeit in der Herstellung, die Wahl von ökologischen und regionalen Produkten sowie der Fakt, dass alles von Hand gemacht und exklusiv ausgewählt wird, spiegeln sich im Geschmack unserer Produkte wider. Slowfood at it's best.

Für 2019 sind neue Granola-Mischungen geplant, außerdem wollen wir unser Sortiment um Energieriegel und Hafergebäck erweitern.

 

Das Frühstück ist die erste Mahlzeit des Tages. Dieser ist noch frisch, jung und unverbraucht.
Die Sonne geht auf, nach dem Überwinden der Restmüdigkeit der Nacht sind wir frohen Mutes, den neuen Tag zu beginnen.
Um die Energien wieder aufzuladen, brauchen wir ein Frühstück, dass uns mit Nährstoffen versorgt...
so beginnt ein Tag mit vielen neuen Ereignissen, Abenteuern, Ideen, Begegnungen, Momenten von Spannung, Aufregung und Freude.

Hallo, mein Name ist Anna-Sophie Stiegemann und ich stelle das Großstadt Granola für Euch her!
Ich habe das Glück in Friedrichshagen, am Rande von Berlin, am schönen Müggelsee arbeiten und leben zu dürfen.
Hier entstehen meine Müsliköstlichkeiten... den Anfang machen die ersten vier Sorten!
Bald kommen weitere ausgefallene Sorten dazu... genießt unser mit Sorgfalt und Freude gebackenes Müsli.
Liebe Grüße
Anna