

Ein goldgelber Hauch von Orient: die mild-würzige Masala-Curry Bio-Granola-Mischung mit proteinreichem Buchweizen, Aprikosen und Cashewkernen.
Datenschutzbedingungen
Lieferbedingungen
Rücksendebedingungen
Ein goldgelber Hauch von Orient: die mild-würzige Masala-Curry Bio-Granola-Mischung mit proteinreichem Buchweizen, Aprikosen und Cashewkernen; z.B. in Kombination mit geriebener Karotte, Apfel oder Mango kann man es klassisch auf Joghurt, Kefir und Quark essen oder auch über Salat, gebratenes Gemüse, Puffer – Zucchini, Kürbis oder Mangold – streuen. Der Geschmack des Orients eingefangen für Euch im Großstadt Granola.
Hafervollkornflocken, getrocknete Aprikosen (8,1%), Kokosöl, Agavendicksaft, Cashewkerne, Buchweizen, Kürbiskerne, Goldleinsamen, Kokosraspeln, Kokoschips, Sonnenblumenkerne, Masala-Curry (0,65%) (Koriander, Kurkuma, Reismehl, Bockshornkleesamen, Cumin, Ingwer, Nelken), Kurkuma, Bourbon-Vanille, Ceylon Zimt, Meersalz
Alle Lebensmittel stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Nüssen, Soja, Gluten, Sesam, Sellerie, Milch, Senf, Lupinen enthalten.
Unser gebackenes Müsli wird von Hand zubereitet, deswegen kann es zu geringfügigen Unterschieden in der Zusammensetzung pro Charge kommen.
Die Qualität des Bio-Granolas zeichnet sich durch einen sehr hohen Anteil an Nüssen, Saaten und Früchten aus. Die sorgfältige Auswahl der Zutaten und deren Kombination ist ausschlaggebend für den besonderen, unverkennbaren Geschmack des Großstadt Granolas!